SUB aktuell

Zotero logoIn diesem Online-Kurs zeigen wir Ihnen die ersten Schritte mit dem Literaturverwaltungsprogramm Zotero und wie Sie es für Ihre Abschluss- oder Doktorarbeit einsetzen können.

Mit der Entscheidung der Gemeinsame Wissenschaftskonferenz von Bund und Ländern vom 2.7.2021 wird im Rahmen der Nationalen Forschungsdateninfrastruktur (NFDI) mit NFDI4Earth auch ein großes Konsortium zur Stärkung der Erdsystem-Wissenschaften gefördert. Göttingen ist mit einem Beitrag der Abteilung für Geochemie und Isotopengeologie des Geowissenschaftlichen Zentrums der Universität (GZG) zusammen mit der Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen (SUB Göttingen) am NFDI4Earth Konsortium beteiligt.

Die Bereichsbibliothek Wirtschafts- und Sozialwissenschaften (BBWiSo) ist zur Klausurenphase an den Sonntagen im Zeitraum vom 4.7.2021 bis zum 8.8.2021 von 9:00 bis 21:00 Uhr für Sie geöffnet.