SUB aktuell

Die Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek nimmt auch in diesem Jahr an der weltweiten Klima-Aktion „Earth Hour 2020“ des World Wide Fund For Nature (WWF) teil.
Aus diesem Grund schließt die Zentralbibliothek am Samstag, den 28.3.2020 bereits um 20:00 Uhr.

Nähere Informationen zum Ausbildungsberuf Mediengestaltung Bild und Ton und die aktuelle Ausschreibung für das Jahr 2020 finden Sie auf unserer Website Stellenangebote & Ausbildung.

Bis zum 30.6.2020 besteht für die Angehörigen der Georg-August-Universität Göttingen ein Testzugriff auf Science of Synthesis.

10. Lange Nacht der (aufgeschobenen) HausarbeitenSchreiben bis tief in die Nacht?

Am 5.3.2020 ist es wieder soweit – das Internationale Schreibzentrum veranstaltet zum zehnten Mal die „Internationale Lange Nacht der (aufgeschobenen) Hausarbeiten“ in den Räumen der Zentralbibliothek der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen (SUB Göttingen).

Wir laden Sie herzlich zu unserer Ausstellung „Sprechende Steine – Ur- Hirschsteine mit Gesichtund frühgeschichtliche Gesellschaften Zentralasiens im Spiegel ihrer Felszeichnungen“ im Foyer des Kulturwissenschaftlichen Zentrums (KWZ) der Georg-August-Universität Göttingen ein. Der Eintritt ist frei.